Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pikante Crostini mit Luzerner Rahmkäse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
12 Baguette Scheiben
Zitronengrasstängel
Zwiebel klein, fein gehackt
1/2 rote Chilischote
1/2 Gelbe Chilischote
1/2 BundKoriander; gehackt
80 GrammLuzerner Rahmkäse klein gewürfelt
1 EsslöffelOlivenöl, extra nativ
1/2 EsslöffelSesamöl
die Zubereitung:

Baguettescheiben im vorgeheizten Backofen bei 230 °C Oberhitze toasten. Zitronengrasstängel von den äusseren zähen Schichten befreien, Herz in hauchdünne Scheiben schneiden. Chilischoten nach Belieben entkernen und fein hacken (Brunoise). Sämtliche Zutaten vermengen.

Käsemasse auf getoastete Baguettescheiben verteilen, im Ofen bei 230 °C fünf Minuten überbacken.

Oliven mit Sesamöl verrühren und über die Crostini träufeln.

Sofort servieren.


Anmerkungen zum Rezept: