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12 | Baguette Scheiben |
1 | Zitronengrasstängel |
1 | Zwiebel klein, fein gehackt |
1/2 | rote Chilischote |
1/2 | Gelbe Chilischote |
1/2 Bund | Koriander; gehackt |
80 Gramm | Luzerner Rahmkäse klein gewürfelt |
1 Esslöffel | Olivenöl, extra nativ |
1/2 Esslöffel | Sesamöl |
Baguettescheiben im vorgeheizten Backofen bei 230 °C Oberhitze toasten. Zitronengrasstängel von den äusseren zähen Schichten befreien, Herz in hauchdünne Scheiben schneiden. Chilischoten nach Belieben entkernen und fein hacken (Brunoise). Sämtliche Zutaten vermengen.
Käsemasse auf getoastete Baguettescheiben verteilen, im Ofen bei 230 °C fünf Minuten überbacken.
Oliven mit Sesamöl verrühren und über die Crostini träufeln.
Sofort servieren.
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