Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Saras Fladenbrot
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
30 GrammHefe
2 EsslöffelOlivenöl oder weiche Butter
1 TeelöffelSalz
300 GrammWasser
500 GrammFrisch gemahlenes Weizenmehl
die Zubereitung:

Die Hefe und das Salz in Wasser auflösen. Das Öl oder die Butter dazugeben und verrühren Das Mehl dazugeben und gründlich kneten. Mit einem Tuch bedecken, kühl stellen und 15-20 Minuten gehen lassen. Den gut gegangenen Teig in vier Teile aufteilen und zu Fladen formen. 15-20 Min.

gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° 20-30 Minuten backen.


Anmerkungen zum Rezept: