Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerbraten vom Schweinelendchen
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
1 mittel
Möhre
1
Porree
Lauch
3 mittel
Zwiebel
250 Milliliter
Essig (z. B. Rotwein-Essig)
2
Lorbeerblätter
8
Schwarze Pfefferkörner
eventuell mehr
2
Schweinefilets
ca. 600g
1 klein
Wirsing
ca. 1kg
75 Gramm
Räucherspeck
durchwachsen
2 Esslöffel
Öl