Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wolfbarsch In Der Salzkruste Mit Fenchelsauce
Zutaten für 2 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
Fisch
1 mittel
Schöner Wolfsbarsch (600 700 g), ausgenommen und entschuppt
4 klein
Thymian
Zweig
1500 Gramm
Grobes Meersalz (je nach Fischgrösse) (eventuell mehr)
200 Milliliter
Wasser
Sauce Ca. 300-350 Ml - Reicht Für 3-4 Personen
1 mittel
Fenchelknolle
2
Schalotten
40 Gramm
Butter
1 klein
Thymianzweig
frisch