Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beerenpunsch
Zutaten für 4 Gläser Menge anpassen
die Zutaten:
500 MilliliterRotwein
1 PackungMalventee
150 MilliliterWasser
100 GrammKristallzucker
Zimt Stange
Gewürznelke
250 GrammGemischte Beeren (1 Tk Packung)
die Zubereitung:

Wein, Tee, Wasser, Zucker, Zimtstange und Nelke aufkochen und ca. 3 Minuten schwach köcheln lassen. Beeren untermischen und kurz ziehen lassen. Punsch warm servieren.

Zubereitung ca. 10 Minuten

Nährwert pro Person: 208 kcal/870 kj; 0 g Fett; 32 g Kh; 2, 6 Be; 0 mg Chol.


Anmerkungen zum Rezept: