Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfannkuchen mit Sanddornsirup
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 MilliliterMilch
75 GrammFrischkäse
Ei
2 EsslöffelZucker
100 GrammMehl
1 TeelöffelBackpulver
2 TeelöffelÖl
4 EsslöffelSanddornsirup
die Zubereitung:

1. Milch mit Frischkäse, Ei, Zucker verrühren. Mehl und Backpulver vermischen, mit dem Schneebesen unter die Frischkäsemasse schlagen.

2. Teig 30 Minuten quellen lassen. Jeweils 1/2 Teel. Öl erhitzen, 4mal 2 kleine Pfannkuchen backen und warm stellen.

3. Auf Teller verteilen und vor dem Servieren mit Sanddornsirup beträufeln.


Anmerkungen zum Rezept: