Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Perlhuhn mit Pilzen gefüllt in Balsamicosauce, Rosenkohl und
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
Perlhuhn:
2
Schalotten
fein geschnitten
1
Knoblauchzehe
feingehackt
150 Gramm
Champignons
fein gewürfelt
1 Esslöffel
Blattpetersilie, fein gehackt
125 Milliliter
Sahne
1
Thymian
Zweig
2
Ei
2 Scheibe
Toastbrot
entrindet, fein gewürfelt
1
Perlhuhn
200 Milliliter
Rotwein
3 Esslöffel
Balsamicoessig
1 Esslöffel
Butterflocken, kalt