Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Perlhuhn mit Pilzen gefüllt in Balsamicosauce, Rosenkohl und
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Perlhuhn:
Schalotten fein geschnitten
Knoblauchzehe feingehackt
150 GrammChampignons fein gewürfelt
1 EsslöffelBlattpetersilie, fein gehackt
125 MilliliterSahne
Thymian Zweig
Ei
2 ScheibeToastbrot entrindet, fein gewürfelt
Perlhuhn
200 MilliliterRotwein
3 EsslöffelBalsamicoessig
1 EsslöffelButterflocken, kalt