Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Petto D'oca in Crescione - Gänsebrust mit Brunnenkresse
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
40 Gramm
Sultaninen, etwa 3 Stunden einweichen in
1/2 Packung
Weinbrand
30 Milliliter
Olivenöl
1/2
Gänsebrust, ca. 400 g schwer
500 Milliliter
Gemüsebrühe
4 Bund
Brunnenkresse, waschen und trockentupfen
1 Teelöffel
Balsamicoessig