Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wildschweinterrine mit Orangen-Rotwein-Sauce und rotem...
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Terrine:
500 GrammWildschweinschulter
100 GrammSahne
Ei
1 EsslöffelSalz
5 GrammWildgewürzmischung (*)
100 GrammGeflügelleber (oder Gänsestopfleber)
30 GrammButter
100 GrammPistazienkerne
100 GrammBackpflaumen
Sauce
200 GrammJohannisbeermarmelade
Orangen, ungespritzt
200 MilliliterRotwein
20 MilliliterGrand Marnier
3 EsslöffelRoter Pfeffer (gefriergetrock
1 EsslöffelSpeisestärke
Waldorfsalat:
Sellerieknollen
250 GrammCrème fraîche
3 EsslöffelMayonnaise
100 GrammSahne geschlagen