Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wildschweinterrine mit Orangen-Rotwein-Sauce und rotem...
Zutaten für 8 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
Terrine:
500 Gramm
Wildschweinschulter
100 Gramm
Sahne
1
Ei
1 Esslöffel
Salz
5 Gramm
Wildgewürzmischung (*)
100 Gramm
Geflügelleber (oder Gänsestopfleber)
30 Gramm
Butter
100 Gramm
Pistazienkerne
100 Gramm
Backpflaumen
Sauce
200 Gramm
Johannisbeermarmelade
2
Orangen, ungespritzt
200 Milliliter
Rotwein
20 Milliliter
Grand Marnier
3 Esslöffel
Roter Pfeffer (gefriergetrock
1 Esslöffel
Speisestärke
Waldorfsalat:
2
Sellerieknollen
250 Gramm
Crème fraîche
3 Esslöffel
Mayonnaise
100 Gramm
Sahne
geschlagen