Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Erdäpfelgulasch aus Heurigen nach Meiner Fasson
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammRohe heurige Erdäpfel (geschält und gevierte
400 GrammZwiebeln fein gehackt
150 GrammDurchzogener Speck (kleinwürfelig gesc
80 GrammSchmalz (oder Öl)
200 GrammGeräucherte Dürre, Knoblauchwurst oder Debreziner (in dünne Scheiben geschnitten)
40 GrammRosenpaprika
1 EsslöffelParadeisermark
1000 MilliliterRindsuppe (ersatzweise Suppenwürfel)
1 EsslöffelMehl