Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Winterlicher Obstsalat mit Griessnocken
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Vanilleschoten
300 GrammBackobst gemischt
100 Milliliterbrauner Rum
250 MilliliterApfelsaft
6 EsslöffelZitronen Saft
500 MilliliterMilch
1 DoseSafran gemahlen (0,1g)
40 GrammZucker
60 GrammButter
170 GrammWeichweizengriess
Eigelb
roter Apfel
Grüne Birne
150 GrammKernlose blaue Weintrauben
2 EsslöffelHonig flüssig
Zubereitung