Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wok-Party: Enten-Wok mit Bambussprossen
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Würzfond
1 EsslöffelKorianderkörner
3 TeelöffelSpeisestärke
2 EsslöffelSojasauce
1 EsslöffelChinkiang-Essig (Asia-Laden)
150 MilliliterEntenfond (Glas) (eventuell mehr)
Fleisch Und Gemüse
Entenbrüste à 200 g, küchenfertig
1 EsslöffelGrüne Currypaste (Asia Laden)
2 EsslöffelMirin süsser Reiswein
1 EsslöffelSpeisestärke
1 EsslöffelChinkiang-Essig (Asia-Laden)
200 GrammGanze Bambussprossen (Beutel, Asia-Laden; ersatzw. 1 Dose, 270 g Ew)
200 GrammZuckerschoten
100 GrammShiitake-Pilze
50 GrammCashewkeme
6 EsslöffelÖl