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Pfeffersuppe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
50 GrammButter
1 kleinZwiebel
500 GrammRindfleisch
2 kleinDosen Tomatenmark
1250 MilliliterWasser
1 TeelöffelSalz
4 TeelöffelPaprikapulver edelsüss
25 TropfenTabasco; b. Bedarf mehr
Paprikaschoten
1 EsslöffelPetersilie gehackt
1 PriseSalz
250 GrammSchlagrahm
die Zubereitung:

Die Butter in einer Kasserolle erhitzen, die klein gehackte Zwiebel und das in kleine Würfel geschnittene Fleisch kurz darin anrösten. Das Tomatenmark, das Wasser und die Gewürze zugeben. Die Suppe soll langsam 1 1/2 Stunden kochen. Nach halber Garzeit kommen die in Würfel geschnittenen Paprikaschoten dazu. Der Rahm wird steifgeschlagen und mit Salz und gehackter Petersilie vermischt. Und damit die Suppe garnieren!


Anmerkungen zum Rezept: