Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wurst in Blätterteig
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammBlätterteig tiefgekühlt
Ei
500 GrammFleischwurst
1 EsslöffelSenf
1 EsslöffelMilch
die Zubereitung:

Blätterteig auftauen lassen. Die Längsseiten mit Eiweiss bestreichen, knappkantig übereinander legen und zusammendrücken. Dann rechteckig ausrollen.

Die Wurst enthäuten, mit Senf bestreichen und in den Blätterteig einschlagen.

Eigelb und Milch verquirlen und den Teig damit bestreichen. Auf ein kalt abgespültes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen 25 Minuten goldgelb backen.


Anmerkungen zum Rezept: