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Sauerkirschparfait mit Honig
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die Zutaten:
400 GrammSauerkirschen entsteint
125 MilliliterKirschsaft
1 EsslöffelHonig
200 GrammHippenröllchen
400 MilliliterSchlagsahne
Eigelb
100 GrammZucker
20 MilliliterKirschwasser
die Zubereitung:

Die Hälfte der Kirschen mit Saft und Honig mischen und mit dem Schneidstab fein pürieren, dann restliche Kirschen dazugeben.

Eine Kastenform (*1L) mit einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel auslegen.

Den Boden mit der Hälfte der Kekse belegen. Sahne steif schlagen und kalt stellen.

Eigelb mit Zucker und Kirschwasser über dem Wasserbad cremig schlagen, Kirschpüree unterziehen, Sahne unterheben. In die Form füllen, mit den restlichen Keksen belegen, über Nacht ins Gefriergerät stellen.


Anmerkungen zum Rezept: