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400 Gramm | Sauerkirschen entsteint |
125 Milliliter | Kirschsaft |
1 Esslöffel | Honig |
200 Gramm | Hippenröllchen |
400 Milliliter | Schlagsahne |
5 | Eigelb |
100 Gramm | Zucker |
20 Milliliter | Kirschwasser |
Die Hälfte der Kirschen mit Saft und Honig mischen und mit dem Schneidstab fein pürieren, dann restliche Kirschen dazugeben.
Eine Kastenform (*1L) mit einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel auslegen.
Den Boden mit der Hälfte der Kekse belegen. Sahne steif schlagen und kalt stellen.
Eigelb mit Zucker und Kirschwasser über dem Wasserbad cremig schlagen, Kirschpüree unterziehen, Sahne unterheben. In die Form füllen, mit den restlichen Keksen belegen, über Nacht ins Gefriergerät stellen.
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Anmerkungen zum Rezept:
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