Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Basilikum-Pesto
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3 BundBasilikum
Knoblauchzehen
1 PriseSalz
2 EsslöffelPinienkerne
6 EsslöffelParmesan
125 MilliliterOlivenöl
die Zubereitung:

Das Basilikum waschen, abtropfen lassen und die Blätter von den Stengeln zupfen. Die Knoblauchzehen schälen und mit den Basilikumblättern, Salz und Pinienkernen in einem Mörser zu einer Paste zerreiben. Nach und nach frischgeriebenen Parmesan und das Öl zugeben, bis eine dicke Paste entsteht.

Zu Nudeln servieren.


Anmerkungen zum Rezept: