Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Samoosa (Kleine pikante Krapfen)
Zutaten für 34 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
Teig
375 MilliliterMehl
3/4 TeelöffelSalz
1 EsslöffelÖl oder ghee
125 MilliliterWasser warm
Füllung
1 EsslöffelÖl oder ghee
Knoblauchzehe feingehackt
1 TeelöffelIngwer frisch, fein gehackt
1 mittelZwiebel fein gehackt
2 TeelöffelCurrypulver
1/2 TeelöffelSalz
1 EsslöffelEssig oder Zitronensaft
250 GrammGehacktes Rind- oder Lammfleisch
125 MilliliterWasser heiss
1 TeelöffelGaram masala
2 EsslöffelGehackte frische Minze oder Koriandergrün