Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 gross | Pfirsiche |
500 Milliliter | Wasser |
50 Gramm | Zucker |
1 Tasse | Vanillezucker |
100 Gramm | Erdbeeren, sehr reif |
10 Milliliter | Erdbeerlikör |
250 Milliliter | Vanilleeiscreme |
Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, die Haut abziehen. Die Pfirsiche halbieren, den Kern entfernen.
Das Wasser aufkochen, Zucker und Vanillezucker darin auflösen. Die Pfirsichhälften darin pochieren.
Abkühlen lassen.
Die Erdbeeren putzen. Waschen und pürieren, mit dem Erdbeerlikör vermischen.
Das Vanilleeis in vorgefrostete Gläser geben, die halbierten Pfirsiche daraufgeben, mit dem Erdbeerpüree überziehen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|