Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfannengerührtes Huhn mit Chillies und Basilikum
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammHühnerbrust Filet
2 EsslöffelErnuss- oder Pflanzenöl
Frühlingszwiebeln gewürfelt
Chillies extrascharf, gehackt
4 EsslöffelDunkle Sojasaucee
2 EsslöffelPalmzucker
2 EsslöffelFischsauce
1 TasseThai-Basilikumblätter
die Zubereitung:

Hühnerfleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Öl im Wok erhitzen.

Fleisch bei starker Hitze unter ständigem Rühren braten, bis es sich weiss verfärbt.

Frühlingszwiebeln und Chillies dazugeben und eine Minute unter Rühren garen.

Saucen und zerstossenen Zucker zugeben, kurz duchrühren. Basilikumblätter unterheben.

T I P !! : Auf Wunsch können Sie die extrascharfen Chillies durch gehackte rote oder grüne Chillies ersetzen, deren Schärfe durch entkernen gemildert wird.


Anmerkungen zum Rezept: