Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauer-scharfe Garnelensuppe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 MilliliterFischbrühe
Zitronengraswurzel; feinge hackt
1 kleinLimone; dünn geschnitten
Kaffir-Zitronenblätter getrocknet
Frische rote Chilischote entkernt
Rohe Riesengarnelen mit Schale
Küchenfertige Tintenfische in Ringe geschnitten
2 EsslöffelFischsauce
Frühlingszwiebel; gehackt
Koriander
die Zubereitung:

Fischbrühe aufkochen. Zitronengras, Limone, Zitronenblätter und Chilischote hineingeben. 5 Minuten köcheln. Durch ein Sieb giessen.

Garnelen schälen, Schwanzende dranlassen. Darm entfernen.

Garnelen, Tintenfischringe und Fischsauce in die Brühe geben, 4 Minuten köcheln. Mit Frühlingszwiebeln und Koriander garnieren.


Anmerkungen zum Rezept: