Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pflaumen-Knödel mit raffinierten Saucen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 TasseTk-Marillenknödel (4 Stück = 300 Gramm)
1 TasseTk-Zwetschgenknödel (4 Stück = 300 Gramm)
Für die Zimt-Zabaione:
Eigelb
100 GrammZucker
125 MilliliterWeisswein
1/2 TeelöffelZimt
Für die Eierlikörsauce:
200 GrammSahne; (1 Becher)
1 TeelöffelVanillezucker
50 MilliliterEierlikör
Für die Walnusssauce:
200 MilliliterDessert-Sahne; ohne Kochen