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4 | Eigelbe |
4 | Eiweisse (1) |
2 Esslöffel | Davon abnehmen (2) |
1 Prise | Salz (1) |
2 Esslöffel | Sake; o. trockener Sherry |
1 Prise | Salz (2) |
1 Bund | Schnittlauch |
2 Esslöffel | Maisstärke |
3 Teelöffel | Ingwer frisch gerieben |
1 Prise | Salz (3) |
200 Gramm | Fischfilet - Seezunge, Forelle, ... |
3 Esslöffel | Öl zum Ausbacken |
50 Gramm | Schweineschmalz - o. eingesottene Butter |
Eiweiss (1) mit Salz (1) verrühren. Das Eigelb mit Sake und Salz (2) verrühren. Den Schnittlauch waschen und kleinschneiden. Den Fisch abspülen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden.
Die Stärke mit dem Eiweiss (2), dem Ingwer und dem Salz (3) verrühren und die Fischstücke darin wenden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, den Fisch hineingeben und von allen Seiten goldbraun braten.
Die Hälfte des Schweineschmalzes im Wok erhitzen, das mit Salz verrührte Eiweiss (1) hineingeben, umrühren, herausnehmen und beiseitestellen.
Das restliche Schweineschmalz in die Pfanne geben, erhitzen, das Eigelb hineingeben und ganz kurz rühren. Das gegarrte Eiweiss und den Fisch hinzufügen, verrühren. Schnittlauch zugeben, alles gut vermischen und auf eine vorgewärmte Platte anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
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