Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sangkaya Fak Thong (Kürbispudding)
Zutaten für 1 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
Hühnereier
Enteneier; zur Not auch 5 vo
1 TasseKokoscreme
1 TassePalmzucker; oder 3/4 cup Kri
P. Port. Kürbis; klein 20 cm
die Zubereitung:

1. Kürbis oben aufschneiden, Kerne entfernen.

2. Eier, Kokoscreme, Zucker mischen, rühren bis schaumig.

3. Masse in Kürbis füllen, Deckel wieder aufsetzen und dämpfen bis die Masse fest ist.

4. Kürbispudding abkühlen lassen (Kühlschrank), in dicken Scheiben servieren.

Bemerkung: Enteneier ergeben einen festeren Pudding. Bei Verwendung von Palmzucker Masse durch Sieb in den Kürbis passieren.


Anmerkungen zum Rezept: