Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pellkartoffeln mit Dips
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1200 GrammPellkartoffeln
1 BundRadieschen
1/2 BundSchnittlauch
100 GrammLandrahm mit Kräutern
100 GrammLandrahm mit Knoblauch
100 GrammLandrahm mit Meerrettich
die Zubereitung:

Die Kartoffeln unter kaltem Wasser gründlich säubern und ungeschält als Pellkartoffeln kochen, bis alle gar sind. Mit dem cremig gerührten Landrahm, ganzen Radieschen und dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch servieren.

Dazu: Weizenbier

Cholesterin : 15 Minuten


Anmerkungen zum Rezept: