Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfundspfanne
Zutaten für 10 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammRindfleisch
500 GrammSchweinefleisch
500 GrammSauerkraut (eventuell aus Dose)
500 GrammChampignons (eventuell aus Dose)
500 GrammKassler
3 TasseSchlagsahne
500 GrammHackepeter
Chilisauce (Salza)
500 GrammBierschinken
die Zubereitung:

Fleisch und Bierschinken würfeln (nicht würzen). Dann mit den Champignons vermengen und in eine Auflaufform geben. Das Sauerkraut darauf schichten. Die Schlagsahne mit der Chilisauce verrühren und darüber giessen. Nun die Form für ca. 2 Stunden bei 200 °C in den Ofen stellen.

Ps: Schmeckt prima und ist besonders für Parties der Schrei!!!!


Anmerkungen zum Rezept: