Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bircher-Benner-Müsli
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
4 EsslöffelHaferflocken
12 EsslöffelWasser kalt
4 EsslöffelZitronen Saft
Äpfel
4 EsslöffelKondensmilch, gesüsst
4 EsslöffelNüsse; gehackt
die Zubereitung:

Die Haferflocken 12 Stunden in dem kaltem Wasser einweichen. Mit dem Zitronensaft, dem geriebenen Apfel und der Kondensmilch vermengen. Das fertige Müsli mit den gehackten Nüssen bestreuen.

An Stelle der Haferflocken können auch Weizenflocken und statt des Apfels eine entsprechende Menge anderes Obst genommen werden.


Anmerkungen zum Rezept: