Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Epices provencales, Herbes de Provence nach Madame Icard
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
20 GrammThymian
20 GrammRosmarin
20 GrammLavendel (Aspic)
20 GrammOrangenschale
20 GrammBohnenkraut
20 GrammQuendel
10 GrammNelken
10 GrammLorbeer
1/2 Muskatnuss
die Zubereitung:

Alle Kräuter gut an der Luft trocknen lassen, in einem Mörser pulverisieren und in gut verschliessbarem Gefäss aufbewahren. Epices provencales eignen sich besonders gut zum Würzen von kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch, tomates farcies, verschiedenen Braten und gegrilltem Geflügel.


Anmerkungen zum Rezept: