Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfirsich-Stachelbeer-Konfitüre
Zutaten für 3 Gläser Menge anpassen
die Zutaten:
450 GrammPfirsiche
250 GrammStachelbeeren
500 GrammGelierzucker 1:1
3 EsslöffelAngostura
die Zubereitung:

Pfirsiche halbieren, entsteinen und mit der Hautseite nach unten in wenig Wasser nebeneinander zwei Minuten kochen. Haut abziehen.

300 g Fruchtfleisch abwiegen und würfeln. Stachelbeeren abspülen und putzen. 200 g abwiegen. Pfirsiche, Stachelbeeren und Gelierzucker aufkochen. Drei Minuten sprudelnd kochen lassen.

Angostura einrühren. Heiss in Gläser füllen und verschliessen


Anmerkungen zum Rezept: