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8 | Eier |
1/2 Teelöffel | Zimt |
80 Gramm | Zucker |
120 Gramm | Mehl |
2 | Äpfel |
2 Esslöffel | Haselnüsse gehackt |
4 Esslöffel | Rosinen |
4 Esslöffel | Butter |
400 Gramm | Kirschen entsteint |
1/2 Packung | Vanillepuddingpulver |
40 Milliliter | Kirschwasser |
Eier trennen, Eiweiss steif schlagen, Eigelb mit Zimt und 3 El Zucker schaumig rühren. Mehl unterrühren, Äpfel schälen, würfeln, mit Haselnüssen, Rosinen und Eischnee vorsichtig unter den Teig rühren.
2 El Butter in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte der Masse hineingeben und anbacken. Mit einem Pfannenwender in Stücke teilen, unter häufigem Wenden goldbraun backen und warm stellen. Mit der restlichen Masse genauso verfahren. Kirschen mit restlichem Zucker zum Kochen bringen, Puddingpulver mit wenig Wasser glattrühren, unter die Kirschen rühren und kurz aufkochen lassen. Mit Kirschwasser verfeinern und zusammen mit dem Schmarrn auf Tellern anrichten. Mit Puderzucker bestreuen servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
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