Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken for the president
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 96
Aubergine
1 DoseCola
200 GrammHüttenkäse
50 GrammParmesan
200 GrammNuss-Nougat
Stubenküken
Rotkohl
Süsskartoffeln
300 Grammgrüne Weintrauben
200 GrammWalnüsse
Zitronengras
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise : Rotkohl-Salat Hauptspeise: Chicken for the president Dessert : Süsses Walnuss-Omelett Zubereitung der Hauptspeise: Chicken for the president Das Zitronengras zerkleinern und in Wasser mit einem Brühwürfel auskochen. Das Stubenküken halbieren und 12 min. In der Brühe garen lassen. Die Süsskartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und auf einem gefetteten Backblech auslegen. Den Parmesan reiben, darüberstreuen und alles im Ofen ca. 15 Minuten überbacken. Die Aubergine in Scheiben schneiden und mit Olivenöl und zwei Knoblauchzehen in einer Grillpfanne goldbraun braten. Würzen. Butter mit Mehl aufkochen lassen, mit Weisswein ablöschen und mit ein wenig von dem Stubenkükenfond und Sahne auffüllen.

Die Auberginen- und Kartoffelscheiben auf einem Tellerrand anrichten. Das Stubenküken mit der Sauce in die Mitte geben. Mit Basilikum und Zitronengras garnieren. Die Cola mit Eis und Brandy verfeinern und dazureichen.


Anmerkungen zum Rezept: