Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfundstopf
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
für 6-8 Portionen
500 GrammRindergulasch
500 GrammSchweinegulasch
500 GrammMettwurst Scheiben
500 GrammZwiebeln fein gehackt
500 GrammTomaten aus der Dose
500 GrammSpeck gewürfelt
500 GrammGehacktes gemischt
250 MilliliterSchaschliksauce
1 TasseSahne
die Zubereitung:

Fleisch, Zwiebeln und Tomaten im Bräter vermischen. Schaschliksauce und Sahne vermischen, Fleisch damit übergiessen. Bei 220° im Backofen 2 Stunden mit geschlossenem Deckel, 1 Stunde bei geöffnetem Deckel garen.


Anmerkungen zum Rezept: