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Picadillo
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammRinderhackfleisch mager
1 grossZwiebel gehackt
Knoblauchzehen zerdrückt
2 EsslöffelOlivenöl
1 Dose(400 ml) Tomatenpüree
100 MilliliterWasser
10 Bis 15 grüne Oliven; mit Paprika gefüllt
50 GrammSultaninen
1 EsslöffelSalz
1 Teelöffelschwarzer Pfeffer frisch gemahlen
1 TeelöffelOregano
1 TeelöffelEstragon
die Zubereitung:

Wenn es ein Gericht gibt, welches das Nationalgericht der Kubaner sein könnte, dann ist es Picadillo.

Über mässiger Hitze die Zwiebel und den Knoblauch im Öl sautieren, bis sie glasig sind, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das Rinderhackfleisch dazugeben und im restlichen Öl anbraten, dann wieder die Zwiebel und Knoblauch, das Tomatenpüree, Wasser, Sultaninen, Oliven, Salz, Pfeffer, Oregano und Estragon zugeben, und zugedeckt mindestens 3 Stunden leise köcheln lassen.

Mit Reis und schwarzen Bohnen (S. 43) servieren.

Gesamtes Kochbuch unter

nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm. Net>


Anmerkungen zum Rezept: