Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pico de Gallo
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Tomaten; in Stücke geschnitten
Rote Zwiebel fein gehackt
10 Radieschen; grobgehackt
Grüne Chilischoten; und feingehackt
2 EsslöffelKoriander frisch gehackt
Limette Saft davon
1/4 TeelöffelSalz
die Zubereitung:

Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben und sorgfältig vermischen. Sofort servieren.

Es gibt viele Varianten dieser mexikanischen Salsa, deren Name übersetzt Hahnenschnabel bedeutet. Diese Version schmeckt am besten auf käseueberzogenen Tacos und Burritos oder zu gebratenem Huhn oder Rindfleisch.


Anmerkungen zum Rezept: