Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerbraten-Rouladen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Rouladen
100 GrammMöhren (grobe Scheiben)
1/2 Sellerie Knolle
Schalotten (geviertelt)
Knoblauchzehen (halbiert)
10 Gewürznelken
10 Pimentkörner
1 Teelöffelschwarze Pfefferkörner
1/2 BundThymian
200 MilliliterRotwein
100 MilliliterRotweinessig
Rouladenscheiben (à 200 bis
250 G, aus der Rinderhüfte)
Füllung
Schalotten fein gewürfelt
20 GrammButter
150 GrammRinderhack
150 GrammSchweinemett (ungewürzt)
Ei Klasse M
50 GrammSpinat Blätter