Rezept: |

Rezept drucken
|

ins Rezeptbuch legen
|

als email versenden
|

MealMaster - Ansicht
|

Rezept als PDF
|

Rezept benoten
|

Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
250 Gramm | Mehl |
2 | Eier |
1 | Eigelb |
2 Esslöffel | Öl |
1/2 Teelöffel | Salz |
20 Gramm | Salbeiblätter; fein gehackt |
Aus den Zutaten einen Teig, inklusive der gehackten Salbeiblätter, kneten.
Falls dieser zu fest sein sollte, beim Mischen etwas Wasser untermengen.
Den Teig in eine Folie packen und 1 Stunde ruhen lassen.
Aus der Folie nehemen. Zuerst dünne Bahnen ausrollen (Nudelmaschine), dann Nudeln schneiden.
Nudeln in reichlich leicht gesalzenem Wasser 2 Minuten kochen. In ein Sieb giessen und kalt abspülen. In einer Pfanne etwas Butter zerlassen und die Nudeln darin erhitzen. Mit Salz abschmecken.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|