Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerkrautsalat mit Kapernmayonnaise
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
6 EsslöffelMayonnaise
2 EsslöffelKapern
Zwiebel 30g
2 EsslöffelWeisswein
1 EsslöffelZucker
375 GrammSauerkraut
die Zubereitung:

Mayonnaise mit den gehackten Kapern, gewürfelter Zwiebel, Wein und Zucker verrühren. Sauerkraut etwas zerpflücken und zugeben, gut durchheben und etwas ziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

Vorbzeit : 15

Eiweiss : 2 Gramm


Anmerkungen zum Rezept: