Salz Pfeffer #Sc -
Betty Bossy Schweizer Spezialitäten erfasst von Hans Schlaepfer Das Mehl in einer Bratpfanne bei guter Hitze unter ständigem Rühren, haselnussbraun rösten und abkühlen.
In einem Topf den Butter schmelzen, die Zwiebeln beifügen und glasig werden lassen. Das Mehl unterrühren und gut vermischen.
Die Fleischbrühe beifügen und alles gut verrühren. Würzen mit Salz und Pfeffer etc. Nach Belieben.
Mindestens 20 Minuten koecherln. Jedoch: die Mehlsuppe wird je besser, je
länger man sie kocht!!! (2-3 Stunden; Achtung Anbrenngefahr. Event. Muss Flüssigkeit nachgegeben werden.) Vor dem Servieren, den Rotwein zugeben und nachmals abschmecken.
In vorgewärmten Tellern verteilen und den Käse nach Belieben darüberstreuen, oder separat servieren.
Tipps: Das Mehl lässt sich gut am Vortag rösten!
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