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Champignonquiche mit Kräutern Ii
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die Zutaten:
Mürbteig
125 GrammMehl
1 PriseSalz
Ei
60 GrammButter etwas Mehl
Belag
130 MilliliterSahne
75 GrammCreme fraîche
Eier
100 GrammGouda gerieben
1 TeelöffelPetersilie
1 TeelöffelDille
1 TeelöffelSchnittlauch gehackt
1 PriseSalz
1 Priseweisser Pfeffer
Champignons
300 GrammChampignons
Zwiebel gewürfelt
10 GrammButter
die Zubereitung:

Mürbteig herstellen, gut durchkneten und ca. Eine Stunde im Kühlschrank verpackt im Kühlschrank ruhen lassen.

Teig grösser als Formgrösse ausrollen; Form auslegen und Rand andrücken und daran abschneiden. Teig mit Gabel einstechen.

Bei 200 °C kurz (< 10 Minuten) vorbacken. Inzwischen Zutaten für Belag verrühren. Champignons (in Scheiben) mit Zwiebel kurz "anbraten"; in die Belagmasse geben und auf Teigboden verteilen. (Ein paar Scheiben zur Dekoration oben auf legen).

Jetzt noch 20-30 Minuten weiterbacken.


Anmerkungen zum Rezept: