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Penne all'arrabbiata
Zutaten für 500  Menge anpassen
die Zutaten:
50 MilliliterOlivenöl
1 TeelöffelKnoblauch gehackt
60 GrammPanchetta, in1/2cm Streifen
800 GrammTomaten aus der Dose
1 TeelöffelChili Flocken
10 Basilikumblätter
3 EsslöffelPecorino gerieben
die Zubereitung:

Salz Pfeffer #Sc -Quelle- Die klassische Pastakueche At-Verlag Isbn 2-88168-422-X erfasst von Hans Schlaepfer In einer grossen Sauteuse den Knoblauch in der Hälfte des Olivenöls über mittlerer Hitze anbraten, bis er anfängt zu zischen.

Die Panchettastreifen einstreuen und anbraten, bis sie gebräunt, jedoch nicht kross sind.

Die Tomaten in Würfel schneiden und zugeben. Ebenso die Chiliflocken sowie etwas Salz und Pfeffer. (Achtung Speck ist schon salzig). Auf kleiner Flamme etwa solange kochen bis die Tomaten zerfallen und sich das Öl abgesetzt hat. Dann die Basilikumblätter in Streifen "reissen" und der Sauce beigeben.

Nochmals aufkochen.

Die Pfanne vom Feuer nehmen und die abgetropften Pasta in der Sauce wenden.

Das restliche Olivenöl und den geriebenen Käse zufügen, abschmecken und sofort servieren.


Anmerkungen zum Rezept: