Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfundstopf, Pfundspfanne
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Var.1, 1994, J. Schröder
500 GrammSchweinefleisch mager
500 GrammRindfleisch
500 GrammMett vom Rind
500 GrammSpeck geräuchert
500 GrammFleischwurst
500 GrammZwiebel
500 GrammTomaten
500 GrammPaprika
Ketchup
Knoblauchsauce
Zigeunersosse
200 GrammSahne eventuell mehr
1 PackungSteakgewürz
Var.2, Alfons Grundl, 1987