Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfundstopf, Pfundspfanne
Zutaten für 1
Menge anpassen
die Zutaten:
Var.1, 1994, J. Schröder
500 Gramm
Schweinefleisch
mager
500 Gramm
Rindfleisch
500 Gramm
Mett vom Rind
500 Gramm
Speck
geräuchert
500 Gramm
Fleischwurst
500 Gramm
Zwiebel
500 Gramm
Tomaten
500 Gramm
Paprika
1
Ketchup
1
Knoblauchsauce
1
Zigeunersosse
200 Gramm
Sahne
eventuell mehr
1 Packung
Steakgewürz
Var.2, Alfons Grundl, 1987