Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfirsich Kardinal
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Pfirsichhälften; a.d.Dose
250 GrammHimbeeren tiefgekühlt
3 EsslöffelZucker
20 MilliliterHimbeergeist
200 GrammSchlagsahne
1 TeelöffelVanillezucker
die Zubereitung:

Himbeeren auftauen und pürieren. Zucker und Himbeergeist zufügen und alles verrühren. Je zwei Pfirsichhälften in ein Glas füllen und das Himbeerpüree über den Früchten verteilen. Sahne steif schlagen, Vanillezucker unterrühren. Das Dessert mit Sahnetupfen verzieren.


Anmerkungen zum Rezept: