Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfirsichpüree mit Müsli und Eis
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammPfirsiche aus der Dose
100 GrammKnuspermüsli
50 GrammNüsse, gemischt
500 MilliliterSchoko-Vanille-Eis
die Zubereitung:

Die Pfirsiche mit etwas Saft im Mixer pürieren. Nüsse entweder mit dem Messer grob hacken oder in den Zerkleinerer geben und mit dem Knuspermüsli mischen. Eis teilen und auf Dessertschalen anrichten. Mit dem Pfirsichpüree übergiessen und die Nuss-Müsli-Mischung darüberstreuen.

nimmt man an Stelle von Schoko-Vanille-Eis eine Packung Mandeleiskrem.


Anmerkungen zum Rezept: