Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfirsichsauce
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 DoseMayonnaise
3 EsslöffelJoghurt
2 TeelöffelSenf
1 TeelöffelIngwer gemahlen
1 PriseZucker
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
Pfirsichhälften; a.d.Dose
Sp./Schuss Weinbrand
die Zubereitung:

Mayonnaise mit Joghurt und Weinbrand mischen und die feingewürfelten Pfirsiche unterheben, würzen. Kalten Braten damit verwöhnen oder auch zum Fleischfondue servieren.


Anmerkungen zum Rezept: