Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1000 Gramm | Kartoffeln |
3 | Eier, bis zu 5, hartgekocht |
2 mittel | Zwiebel, mittel gehackt |
4 | Gurken, bis zu 8 je nach Geschmack und Grösse |
7 | Radieschen, bis zu 10 |
1 | Zitrone Saft |
4 | Sardellen, bis zu 6, gehackt |
2 Esslöffel | Kapern, bis zu 4 |
1 Bund | Petersilie, glatte, gehackt |
200 Gramm | Creme Fraiche, bis zu 400 gr |
5 Esslöffel | Majonaise, selbstgemacht oder die von Thomy |
1 Esslöffel | Pfeffer grob gestossen |
2 Prise | Cayennepfeffer |
2 Prise | Piment (muss nicht) |
1 Esslöffel | Zucker |
1 Esslöffel | Kalbsfonds, bis zu 2 (Instant-Pulver) |
| |