2 Esslöffel | Olivenöl |
1/2 | Zwiebel fein gewürfelt |
500 Gramm | Rindfleisch; oder Lammfleisch, zum Schmoren, entfettet, in |
1 | Grosse Würfel geschnitten |
2 Teelöffel | Paprikapulver süss |
8 | Korianderstengel; mit Küchengarn zusammengeb |
12 | Petersilienstengel, glatt; mit Küchengarn zusammengebunden |
2 | Selleriestangen mit Blättern; fein gehack |
3 | Tomaten; enthäutet, entkernt, grob gehack |
1 | Kartoffel; geschält und in 3 cm grosse Würfel geschnitten |
3 | Möhren; in 1/2 cm grosse Würfel geschnitten |
1250 Milliliter | Wasser |
10 | Safranfäden; angeröstet und zerdrückt |
1 | Zucchini; in 1/2 cm grosse Würfel geschnitten |
50 Gramm | Linsen; abgespült und abgetropft |
20 Gramm | Vermicelli; feine Fadennudeln oder Sternchennudeln |
2 Teelöffel | Salz |
1/2 Teelöffel | schwarzer Pfeffer |