ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
10 Tasse | Zucchini, geschält, Kerne ausgeschabt, gerasp |
4 Tasse | Zwiebeln gehackt |
3 Esslöffel | Salz |
3 Tasse | Paprikawürfelchen |
4 Tasse | Zucker |
2 Esslöffel | Selleriesalz |
2 Esslöffel | Stärke |
2 1/2 Tasse | Essig |
1/2 Esslöffel | Muskatnuss |
1/2 Esslöffel | Pfeffer frisch gemahlen |
1/2 Esslöffel | Senfmehl |
1/2 Esslöffel | Kurkuma |
Zucchini, Zwiebeln und Salz mischen, 30 Minuten ziehen lassen. Flüssigkeit dann abgiessen, mit den restlichen Zutaten mischen, in einem Topf zum Kochen bringen, kurz aufwallen lassen und heiss in Gläser füllen.
|
|