[*] Der "Meister" hat 70%ige Lindt Schokolade verwendet.
1. Für die weisse Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Die weisse Schokolade über einem heissen Wasserbad schmelzen.
Eigelb mit 2 El Wasser über einem heissen Wasserbad cremig aufschlagen.
2. Die Gelatine zum Eigelb geben und glattrühren. Erst die aufgelöste Schokolade, dann den Orangenlikör und die Orangenschale unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben.
3. Für die dunkle Mousse die Kuvertüre über einem heissen Wasserbad schmelzen. Eigelb mit 2 El Wasser über einem heissen Wasserbad cremig aufschlagen. Rum und aufgelöste Kuvertüre unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben.
4. Weisse und dunkle Mousse zusammen in eine flache Form füllen und mit einem Löffelstiel vermischen, damit eine Marmorierung entsteht.
Im Kühlschrank 4-5 Stunden kalt stellen.
Mit Fruchtsaucen und frischen Früchten servieren.
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