Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerfleisch... Teil 1 von 4
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Holsteiner Sauerfleisch
1000 GrammSchweinenacken
250 MilliliterWeinessig 7%
750 MilliliterWasser
1 TeelöffelSalz
2 EsslöffelZucker
Wacholderbeeren
14 ScheibeGelatine weiss
Nelkenköpfe
Lorbeerblätter
1 grossZwiebel in Ringe geschnitten
Hannoversches Sauerfleisch
500 GrammSchweinebauch
1 mittelKarotte
1 kleinLauch Stange
1 kleinSellerie
1 mittelZwiebel; gespickt mit