Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Saure Kartoffeln
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
Nach Kathrin Rueegg
1000 Gramm
Kartoffel
festkochend
20 Gramm
Weissmehl
20 Gramm
Butter
1 klein
Zwiebel
fein geschnitten
3 Esslöffel
Weissweinessig
50 Milliliter
Weisswein
300 Milliliter
Bouillon
Menge anpassen
1 klein
Lorbeerblatt
1
Gewürznelke