Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Entenbrust Im Salzteig Mit Champignonsauce
Zutaten für 2 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
1
Sk Entenbrust ca. 400 gr.
Für Den Salzteig
150 Gramm
Mehl
75 Gramm
Salz
75 Milliliter
Wasser
1
Eiweiss
3 Esslöffel
Rosmarin frisch, grob gehackt
3 Esslöffel
Thymian frisch, grob gehackt
1
Eigelb
Sauce
2 Esslöffel
Butter
200 Gramm
Champignons in Scheiben geschnitten
200 Milliliter
Sahne
200 Milliliter
Kalbsfond